首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 德育园地 > 正文

市特殊学校学生英语技能大赛圆满结束

作者: 来源: 日期:2019/6/14 17:28:36 人气:50 加入收藏 评论:0 标签:

为营造良好的学习氛围,提高学生学习英语的兴趣,进一步提升学生的英语水平,市特殊学校综合科组于近期组织开展学生英语技能大赛,目前英语笔试竞赛和口语竞赛圆满结束。

5月29日,学校举行了英语技能大赛的第一期比赛——笔试竞赛。启聪、启明部共有90余名学生参加了此次比赛,最终27名成绩优秀的同学取得进入了第二期比赛——口语竞赛的资格。5位同学在笔试环节表现突出,其中启明七(1)班钟瑜娜同学获95分。

6月12日,第二期比赛——口语竞赛在校一楼报告厅举行。口语竞赛分为单词拼读题、情景问答、改错题、附加题、观众互动题等环节。27名参赛同学认真思考,反应机敏,场外观摩的同学也积极互动,热情高涨。经过激烈的角逐,钟瑜娜,陈玉君,廖晶等5名同学获得本次英语技能大赛的一等奖;李玉平,杨秀秀,张幸桢等6名同学获得本次大赛的二等奖;何宝怡,郑嘉懿等4名同学获得三等奖;蓝海琼,张音彤等12名同学获得优秀奖。

同学们纷纷表示学习英语是一件快乐而又有成就感的事情,今后要继续保持积极认真的学习态度,提高英语水平。

(文:魏亚玲图:黄辉胜、廖奕锐)


本文网址:http://www.hzstsxx.com/show.asp?id=496